Чекист

Романова Нина Ивановна
На мушку - попа, как фигуру,
мишень... Кто чекист - тот убьет.
Он знал, что стреляет в культуру
с названием русский народ.

Веками её создавали
при храмах и  монастырях.
А те, кто её продолжали,
развеяны в прах в лагерях...

Все можно! А значит, нет Бога.
Другая пошла колея -
так в ад начиналась дорога,
навязанная... Не своя.