***

Юлия Орловская
Мне неважно куда ты бежишь,
Мне важнее, скорей, от чего...
Что тебя напугало, малыш?
Какое вселенское зло?
И потоп признает ковчег,
Ад соседствует с раем, пойми...
Перепуганный человек
Частенько бежит от любви.