Не тридцать каменных столетий

Валентина Донченко
Не тридцать каменных столетий
Прошло со дня захороненья,
Не сгнили белые скелеты,
Найдя друг в друге упоенье.

Сплелись их кисти и колени,
По ним любовь справляла тризну.
Так разве смерть не совершенна,
Когда в ней пламя вечной жизни?

2012, январь