На другом берегу

Валентина Донченко
На другом берегу
Новый год вдруг возник.
Не писать не могу -
Ты мне тикаешь миг.

Догорает свеча
Где-то там, вдалеке.
Ты навеки сейчас -
Знак на левой руке.

2012, январь