Нелегкое прощанье...

Вера Бисерова
Как часто в жизни созиданья
Мы ищем лишь в конце пути –
Когда нелегкое прощанье,
Другим путем не обойти…

А надо выбрать послушанье -
Шагая сердцем впереди,
Когда неистовство желанья –
Не угасает от любви…

И солью ставшие признанья,
Душе пустующей внутри –
Снедающей мольбой сознанье,
Не воплотятся на пути…

А сколько стоят ожиданья
Когда надежды их пусты?
И в чем увидеть созиданье
На всей протяжности пути?
 
Когда нелегкое прощанье,
Собой надежду заслонит –
Не предавай свои желанья
Не думай счастье отпустить…
23.01.2012г.