правда

Тёма Екименко
                ПРАВДА


 Иные веды в книгах пишут,
 Дают слова в прямой эфир.
 И мы, занявши свою нишу,
 Видим, как скалится сатир.
 Но, правда близко, будь уверен!
 Она не станет долго ждать,
 Ворвётся как крылатый мерен,
 Туда где совесть ляжет спать…



                (Тёма MG)