ауто-дафе

Михайлова Ната
Сегодня день, как поздняя любовь.
Янтарный свет. Уютный дом.
И все подтексты отменяются,
Мы пьём французское Бордо.

Шлюз. Набережная. Рейн. Кафе.
Здесь что ни дом - то малому игрушка.
Нальём густого пива с пеной в кружку!
И отменяется моё ауто-дафе.