Я не рыжий, я - золотой

Андрей Саратов
 Плевать, говорят, будто рыжий,
хулиган, баламут, скоморох.
жизни своей результаты вижу:
скажу, чемоданчик не плох!

в среде молодежи душой молодею,
досадно дряхлеть среди пней,
что, брюзжа, понемногу хладеют...

гореть до конца своих дней!