Посвящается Х. ,С

Михей Михей 2
Сейчас Ты сидишь за решеткой
В темнице Тебе не легко
Но помни всегда Ты, братишка,
Что мы за тебя постоим

Бывают минуты тревоги
И проще нам сдаться совсем
Но потому мы живые,
Что не легко нас сломить...

И как бы нас не гнобили
Не предадим мы своих
За нами всегда стоит правда
Мы с правдой на верном пути!

22.01.2012 (*Москва)