Я добрался до края вселенной

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я добрался до края вселенной,
Я сквозь сердце добрался к себе,
И нашел свою душу нетленной
И вернулся бессмертный... к тебе.

Только ты не увидела тайны,
Ты не видишь судьбы ореол
Все, что может случиться меж нами
Все случилось, таков протокол.

Только ветром далекое эхо
Не домчалось еще до тебя...
Что связует тебя с человеком?
Только эхо ушедшего дня...