Воздух

Сорри Джейн
В детстве опускалась под воду и задерживала дыхание, и мне нравилось это состояние,когда в груди давило от нехватки кислорода и казалось,что все,больше не могу,но потом,если остановить поток мыслей,если не думать о том,сколько еще продержусь -то становилось спокойно. И казалось,что так можно продержаться часами,что дышать совсем не обязательно.

А сейчас я дышу,а воздуха не хватает. Будто кто-то еще дышит за меня. Будто кто-то ворует мой воздух.

Сегодня мне снилась детская железная дорога,совсем крошечная,разноцветная такая,со своей картой. Я села в поезд и поехала. И меня охватил такой восторг,что я могу выбрать любую точку на карте и попасть туда. Поезд привез меня к берегу,я вышла и поняла,что это Италия.
У берега стола церковь,белоснежный песок под ногами, и я поняла,что наконец дома. Рядом со мной по песку ходила пожилая дама с фотоаппаратом и молилась. Я заплакала. Это мой дом,а мне нужно уезжать. И меня затащили обратно в вагон.

Мне нечем дышать здесь. Здесь воруют мой кислород.