Внимание! Секрет раскрыт

Татьяна Чиченина 2
Внимание! Важная информация! Есть на свете 2 самые страшные болезни – серьёзность и мрачность. И особенно неприятны они своими осложнениями – холодностью, одиночеством, быстрым душевным старением. Коварно течение этих заболеваний. Не всегда сразу можно распознать их под личиной иронии и нестандартного поведения. И тогда болезни переходят в хроническую форму, которую вылечить чрезвычайно тяжело. Но всё же, говорят, бывают случаи чудесного исцеления. Есть средство чудодейственное. Скажу только Вам, по секрету. Вылечить это можно любовью. В больших, правда, дозах. Её не всегда легко найти, но если повезёт и найдёте, её там обычно бывает много, практически бесконечно. Правда, есть одна особенность у некоторых больных – их организм отторгает любовь. Но надо не отчаиваться и продолжать лечение. Тогда успех всё же возможен. Профилактика проводится тем же средством. Будьте внимательны, наивны и счастливы!