Дорога медленно тянется строфами

Александр Забродский
Дорога медленно тянется строфами
Кидая в стороны капли времени
Салон наполненный рваными софами
Заполнен запахом старой прелины

По ветру катятся пыли гласные
Качая бережно шторы ПАЗика
Заходит публика с виду разная
Но вышла же с одного тазика

Застыли окна штрихами властными
Людскими пальцами пейзаж дополненный
Кричит приемник речами праздными
Шумами фазными эфир заполненный

Белеет зарево ночного города
Цветами разными порой нелепыми
И чувство голода, стен серых холода
Рассечены словами спетыми....