Доченьке

Екатерина Левитан
Мела метель, носились тучи...
Вдруг все утихло, вышло солнце,
Заслав гонцом свой первый лучик
В моё больничное оконце!

И в тот же миг пришла Юляшка,
В глазах плеснулась неба синь,
Улыбкой солнечной мордашки
Ты осветила мою жизнь!

Ты моя радость, ты мой праздник,
Твоею мамой быть - награда,
Свети мне, солнышко, не гасни,
Как мне тепло с тобою рядом!

Мы, гонке жизни повинуясь,
Хотим успеть всё поскорее,
Но за тебя я не волнуюсь -
Меня ты лучше и мудрее!

Как Солнце, ярко светишь мне ты,
С тобой светлей проходит время,
А мы вокруг тебя - планеты
В единой Солнечной системе!

2007.

В апреле 2012 ей будет 24! Её год - Дракона!