Нет, я улыбаюсь

Валентина Сердечко Окулова
Реки недоверия, упреков
Замечаю я в твоих глазах.
Тени неоправданных намеков
Оставляют горечь на губах.

Я  же позабыла все обиды,
Все простила, заглушая боль.
Многие мечты мои разбиты.
Раны сердца заживляет соль.

Нет, я улыбаюсь. Я не плачу.
Он мне дал все то, что не ждала.
Для  Него я больше в жизни значу.
Жаль, что это ты не поняла.