Писал свои стихотворения

Михаил Бормотов
Фигурками из мыслепластика
украшенный рабочий стол.
Карандаши напротив ластика,
чернила, ручка, дырокол,
бумага, с голодом борение,
в стакане чай, на стуле зад.
Писал свои стихотворения
поэт так много лет назад.

Фигурками из мыслепластика
украшенный рабочий стол.
Экран, клавиатура ластится
к рукам и «мышкою» укол
по строчке, с сытостью борение,
в стакане чай, на стуле зад.
Пиши свои стихотворения,
поэт, как много лет назад!