***

Аня Сазонова
Есть десяток причин, чтоб остаться,
Но манит другая судьба.
Никогда не стоит бояться,
Окунаться в глубины пруда,
Говорить невпопад, ошибаться,
Или в полном вагоне запеть.
Никогда не стоит бояться,
В жизни самое страшное - смерть.