О том, как было в первый раз...

Юрий Ветта
О том, как было
В первой раз,
Ты расскажи...

Как Ты Любила
Без прикрас
Меня во ржи...

Как ночь легко
Сменила день
Под шелест трав...

Как далеко
Ложилась тень
Слиянья глав...

Как я боялся
Не успеть -
Не донести...

Как засмущался,
Стал сопеть,
За то.., прости...

Как задрожала
Булава
Излившись вдруг...

Как Ты лежала,
Где трава
Измята в круг...