ПервОГО Декабря!

Синильга-Лариса Владыко
                01.12.12 - 01:12:12               
                (мой любимый праздник - День рождения)

Я так рада, я так рада,
Я так рада Вам, друзья!
Мне приятно, мне приятно,
Что вы помните меня!

Поздравленья все, подарки,
SMS, звонки, mail ru  -
Это не тепло, а жарко
Сердцу бедному... Ценю!

на фото: поздравление с моим Днём Рождения 01.12.2014 года от Элен и её семьи из Батуми.