На этой дороге

Юлия Орловская
По этой дороге летают птицы,
Синие птицы... как синее небо,
Это дорога так часто снится,
На этой дороге так много света...
На этой дороге ломают копья,
На этой дороге теряют косы...
На этой дороге находят многих
Не задавая вопросов.