Два литра чая...

Женечка Саражакова
Два литра чая и три пачки сигарет.
На эту ночь мне большего не надо...
Я погашу во всей квартире свет,
и помечтаю, наслаждаясь горьким ядом...

От чая подступает тошнота,
от дыма захрипело вдруг дыхание...
Но эта боль- уже совсем не та,
что истязала воспаленное сознание...