Судьба

Боромир Медведев
(Не завершено.)

Танцуя в небесах с клинками
Пуская искорки грозой
Она крадучись исчезая
Тянет свой протяжный вой

Она богиня долголетия,
А также красоты порой
Приносит всем листвы осенней
И снежной радости покой.

Её зовут судьба иль рок,
В общем неизбежность
Не забывая о делах чужих
Для каждого своя..
Нет не одной подобной