***

Ольга Хитрова
Если тебя поглотили заботы
Если тебя затянула работа
И в сердце закралась опять пустота
Вспомни о том, что ты воин Христа

Если болезни тебя одолели
Если нет сил, чтоб подняться с постели
Иль угнетает тоски маята
Вспомни о том, что ты воин Христа

Если служенье тебе не под силу
 Если сомнения дух твой сломили
 Доверься Иегове, он верен всегда
И не забудь что ты воин Христа

Если бороться с ,,давленьем,, нет мочи
Если покой тебе снится лишь ночью
Будь твёрдым и мужественным до конца
И помни о том, что ты воин Христа