Интернет-общение- Мои сны...

Анна Веселкова 1
Весь сон мой из картинок ярких слеплен…
Там – Я и ТЫ – легко могу признаться…
Божественен! Ты так великолепен!!! –
Останься! – слишком рано просыпаться…
Душа безвольно плавится и тает
От нежности твоей неутомимой…
И всё, чего мне в жизни не хватает –
То есть в тебе, Желанный Мой, Любимый…
Взаимная восторженность касаний
И трепет, быстро в страсть переходящий…
Мы сказку создаём с тобою сами! –
И ты в ней – неподдельно – настоящий…
Безумство ласк доводит до экстаза –
И – будто бы иголочки по коже…
Молчи со мной! – сейчас любая фраза
Всю прелесть волшебства разрушить может…
О, как же я давно о том мечтала!!! –
И ЧУДО, вдруг, свершилось в одночасье…
Я ВСЯ ТВОЕЮ, БЕЗ ОСТАТКА, СТАЛА…
И это – ПОТРЯСАЮЩЕЕ СЧАСТЬЕ…