Тление дальнего навета

Александр Владимирович Потапов
Тление дальнего навета
От иссохшей бересты
Чревато будет где-то.
Где? Уверен, знаешь ты.

И поскольку ты глава
Иль одна, по крайней мере.
Подбери, найди слова
Погаси сей огнь, в сфере