Не вернуть

Марияалекса21
Догорает заря
За витражным окном.
Я, наверное, зря
Все грущу о былом.
Знаю, что не вернуть
Улетающих птиц
Из гнезда в дальний путь,
Как сожженных страниц.
Как упавшей звезде
Не взлететь до небес.
Запряженным в узде
Не узнать коням лес.
Как увядшей травы
На осеннем лугу,
Так и детство увы
Я вернуть не могу.
Догорела заря
За витражным окном.
Знаю точно, что зря
Я грущу о былом!