твоё пророчество

Даша Вольная
Я всем расскажу, что слушать биение сердца нужно гораздо чаще, чем чьи-то мнения. Любые решения стирают твои границы, если не плыть по заданному течению.

Не надо ни с кем бороться, за правду драться. Пусть каждый думает так, как ему хочется. Получится всё - главное не сдаваться. У мечт и снов существует привычка сбываться.

Твоя вера - твоё пророчество.

2012г.
#volnaya_rifma
#poetry