Психотерапия

Галина Куковенко
             
Как рассказать про больное?
Не всё на лад.
Если молчать не можешь,
Тогда пиши.
Не удалось никому повернуть назад.
Ходим по кругу, ходим.
А Крест впереди.
Ну а что дальше-то будет?
Тревожит стынь.
Кто-то же должен встретиться на пути?
Горечь со мной разделить,
Траву-полынь.
Видит Всевышний всё это?
Всё видит. Остынь.
Ну а ещё что?
Крепчает пока мороз.
Стужа не вечна.
Суровость пойдёт на спад.
Чувствую сердцем:
Хороший будет прогноз,
И Гуси-Лебеди с Юга опять прилетят.