На ловца и зверь бежит

Виктория Сусанина
НА ЛОВЦА и зверь не рычит и птица не гадит
НА ЛОВЦА ловец найдется
НА ЛОВЦА налоговая уже выехала
НА ЛОВЦА два кольца и посередине гвоздик
НА ЛОВЦА медведь рыбачит
НА ЛОВЦА и сам овца


рисунок J Nawet