А я сегодня видела Луну

Елена Панкратова 3
А я сегодня видела луну,
Она такая яркая, большая,
Свое волненье в сердце не уйму,
Когда луной любуюсь, созерцая.

Ее прекрасный,  серебристый  свет,
Стрелой над миром сонным пролетает
Он охраняет от невзгод и бед,
Возвышенные чувства пробуждает.

А сердце тактом отбивает ритм,
Волшебную мелодию рождая,
И слово каждое струной звенит,
Вокруг все совершенством наполняя.

Так под луной в  мерцающей ночи,
Душе недопустимы сожаленья,
Свет от луны не даст с пути сойти,
Рассеет все тревоги и сомненья.

И  следуя законам бытия,
Как светоч он идет по всей Вселенной,
Расскажет мне, я знаю, не тая,
Что истиной является бесценной.