Пена

Анна Лихман
Небо снова вспыхнуло утром.
Ветер держит курс на юго-восток.
И всем своим оголеным нутром,
я чувствую,как пробегает ток
в твоих жилах.
Лишенный окраса пляж
стер все,что я еще не сложила,
будто с лица макияж.

И между нами граница:
слова,крики,затылки, лица,
ты ломаешь их,как Берлинскую стену,
погружая сознание в морскую пену.