Армагедон

Михаил Архипов-Мэйграфс
О, если б не было грехом самоубийство,
Предал бы я себя земле сырой -
Жизнь с раненой душой мне ненавистна,
Лишь в смерти тела обрету покой.

Мне больно, с каждым днём я тлею,
Сгорая, вижу злой и лживый мир,
Я в зеркало смотреть уже не смею:
Кто рядом будет
демон иль вампир?

Я не хочу просить от жизни крохи,
Я добиваться и желать устал,
Дела мои пусты, никчемно плохи,
Последний боли нерв я разорвал,

Живу с надеждой, что придёт то время
И в грешный мир войдёт Армагеддон,
И смерть он даст, и сбросит с меня бремя,
Освободив душевный плач и стон.