ПУТЬ К БОГУ

Елена Гутник
      «путь к Богу лежит через познание самого себя»

Мимо церквей и молитвенных домов,
Мимо икон и образов,
Мимо религий, сквозь неведенья тьму,
Себя познавая, я к Богу иду.