Возьми меня на абордаж

Шарлотта Кац
Возьми меня на абордаж,
Контрольный выстрел за тобой,
Когда рассеется мираж,
Я перестану быть чужой.

Не надо спрашивать меня,
Не надо думать в этот миг,
Пока рассветная заря
Не приглушила сердца крик.

Сегодня я на корабле,
И чтобы чувствовать тебя,
Пока любовь живёт во мне,
Я словно воин без ружья.

Возьми меня на абордаж,
Пока корабль качает мой,
Когда рассеется мираж,
Любовь останется с тобой.