Я дермократю

Непомнящий-11
Я дермократю -
     жизнь из кресла фирмы наблюдая.
На банка карте - семь...из долларов нулей.
Машина - крайслер - не крутая...
 Да, яхта в Сочи...Дорогая!   
Ну и квартира...и жена растратчица -
         любовниц всех добрей.

Я дермократю -
        налоги мне по боку...
 Мне в бух. и фин. - милее серый цвет.
Обычно я плачу всем крышам  к сроку.
Не сам.Нет,нет!
Конечно, чист заранее на много  лет.

Я дермократю -
               выкидая на помойку...
Пусть из народа кто-нибудь доест.
Нашёл себе в достойно титьку-дойку...
А Вы?
   Ищите,но подальше...
 Рядом нет уже свободных мест.