Какая затяжная нынче осень

Людмила Остроумова
Какая затяжная нынче осень,
Идут,идут холодные дожди...
О чем-то врут затейливо вожди,
А сердце снегопада ждет и просит.

Такого, чтоб смешалось все вокруг,
Чтоб пал завесой,закружился вихрем,
Бинтом на рану,чтобы боль утихла,
Противоядьем пить из чаши рук.

Такого снегопада,чтоб уйти
И в трех шагах спокойно потеряться,
Чтоб не смогла на зов твой отозваться,
Сказав себе:"Счастливого пути!"