Мы сегодня с тобой посидим при свечах...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Мы сегодня с тобой посидим при свечах,
Стали взрослыми мы, голова на плечах.
Только где- то внутри , почему-то щемит,
И сердечко частит, и немного болит.
Что-то  шепчет  душа, вмиг срываясь на крик,
И не радует встречи коротенький  миг.
Лучше б снова начать, а кругом  тишина,
Эта встреча с тобой мне сейчас не важна.
И вполголоса снова шептала душа,
Голова на плечах  при свечах не нужна.