Молитва к Богородице

Любовь Сурова
О чём тебя молить?
Стою с главою преклонённой...
Чего же попросить,
Душе моей неугомонной?
Ты видишь всю меня,
Так посмотри мне в душу!
И дай,прошу тебя,
Всё то,что будет нужно!
Тебе знакомо всё,
Вершины радости и ад кромешной боли!
Открыто пред тобой лицо моё.
Твоей,лишь,подчинюсь святой я воле!
Смерть сына видела,
Что может быть для матери больней?
Сейчас ты с ним в обители,
Средь многочисленных его друзей...
В усыновление тобой получен род.
И ты для каждого заступница,ходатай!
И я стою у запертых ворот,
Прошу о помощи тебя,Святая Матерь!
Грехи мои-болотная трясина!
Прошу тебя,мне помоги подняться!
Ты видишь,перед ними я бессильна...
Но сатане я не хочу сдаваться!!!