Танюша

Владимир Павленко
Ты прекрасна,Танюша родная
И безумно,тебя я люблю
По работе,в разъездах всегда я
Для семьи,я разлуке с тобой

Ты прекрасна,умна и хозяйка
И сынов,родила для меня
Ты как солнце,восходит Танюша
Тот цветок-подарила судьба.

Быстро годы,прошли молодые
Отдыхать,было некогда нам
Мы в поту,от зари до заката
Мало спать,приходилось нам

Но под старость,у нас утешение
Есть Серёжа,внук,он для нас
С рожденья,за ним как за сыном
Обнимая,ласкала всегда.

Ты и прежде,такою осталась
Для семьи,для детей,для меня
И в напутствии их,ты ругая
Но с любовью,стремишься понять

Вот за что,я люблю тебя прелесть
Ты правдива,чиста и умна
Наша жизнь,мы дорогой считаем
По которой пройти,суждено

Ради их и живём,мы с тобою
Чтобы лучше жилось,им,чем нам
Для меня,ты подарина Богом
Ты прости меня,если не так

Тебе памятник,нужен при жизни
Будь такою,какою ты есть
Да взойдёт,над тобою,Дар Солнца
И восхвалят, тебя на всю жизнь