***

Вика Максименко
Мы имена им дать сумеем,
На ноги крепко их поставим
В любви клянёмся век друг другу,
В быту и муж с женою будем
И друг с подругою друг другу,
И понимая с полуслова
На кухне не побьём посуду,
И будем верные друг другу
До погребальных дней своих.