Как он стал электриком

Виктор Еремин
Екнул ток меня по шее,
Раскололась голова.
И случись такое горе,
Фельдшер шел из гаража.
Он позвал жену Марию.
(Та на ФАПе  медсестра)
Они вместе водку жрали,
Обмывали свояка.

Притащили инструменты –
Скальпель, нитки и бинты,
Набежавшие соседи,
Йодом смазали мозги.
Долго рану зашивали
И поили, как могли.
Вместо плоти  напихали
Тряпки, стружку и земли.

Отвезли меня в больницу…
Добрый доктор  смесь вколол,
А потом через неделю
Психиатра  мне привел.
Пусть теперь я еканутый,
Но  ко мне дружки пришли…
Будто светом озарило…
Мы  в электрики пошли.

Травма больше не мешает,
Даже смелость придает.
Почему?  А чёрт те знает...
У меня процесс идет.
По столбам с ножовкой лажу,
Режу в поле провода
И  на пункте сбора лома
Всё сдаю по три рубля.

Участковый смотрит косо.
Дело шьет. Да не беда.
А чего его  бояться,
Если в черепе труха.
И чего об этом думать -
Брат Чубайс всех научил.
Вот  когда нас пифдануло…
Всю электрику спилил.


Про электрический ток у друзей:
http://www.stihi.ru/2012/01/21/9458
http://www.stihi.ru/2012/01/21/9450