Зимний дождь

Павел Козачук
Ночи бессонние - луны затменные.
Вымелькнет ,как ручеек при весне, -
облик ее, всеми семафорами,
что б проложить путь движенья души.

Ну а пока ,зверем зверь, отдыхай в этом доме
не упрекай никого, и тем более ночь.
Слушай часы за полуночь в истоме -
безвременья присутвие - зимний дождь.