Он и она

Светлана Селиванова
Вот и встретился он на пути.
Расскажите: как мимо пройти?
Если охвачены вы вниманием,
А может ещё и пониманием.

На радостях мир хотите обнять,
А в мыслях маску с кого-то снять.
Так в личико хочется взглянуть,
Чтоб он не успел увильнуть.

Очень нежно его обнять,
Чтобы он ничего не мог понять,
А только слышал сердца  стук
И ритм ударов: тук, тук, тук...