Крещенская вода

Владислав Кернис Амелин
Ударили крещенские морозы…
Сковала реки лютая Зима…
И нет прекрасней, красивей погоды…
Деревья все горят от серебра…

И красота, что можно засмотреться…
Всё это видно вовсе неспроста…
Тот Рай небесный будет длиться вечно…
Святой стаёт крещенская вода…

Вода приобретает чудо силу…
Излечит всех от немощей людских…
И благодать идёт по всему Миру…
По сёлам всем и городам большим

Стих с моего официального сайта: