Я принимаю всё за данность

Алёна Бирюкова
Я принимаю всё за данность –
И жизнь, и смерть,
Боль и любовь,
Стихи и смех
 - Всё так должно быть как писалось –
Не хуже, чем у всех.
Мечта вдруг превратилась в цель,
И я её во что бы то ни стало
Достигну, и не будет лень –
Во край угла её поставлю.
Пусть буду жить
Назло тем, кто не хочет
В меня поверить и мешает мне.
Пусть буду плыть
Против течения может,
И пусть удача улыбнётся мне.
Я строю жизнь
И отношения с тобою
Рождаю мысль,
И здесь написанное слово
Уже слететь с листа готово
И затеряться, не попасть в печать…
Но не украсть у меня его – не украсть.

13.06.07 г.