Паспорт

Гакка
Давай убежим!!! Давай растворимся!!
В мире огромном палаты лишимся!!!
Давай разыграем спектакль где мы
Рвем рамки тесные хрупкой души!!!!!!
Давай улетим на другую планету
В вечность окутая признаки света!!!
Срывая одежду будем кричать!!!
Мы выкинем паспорт не ставя печать!!!!
Давай не молчи!!! держи мою руку!!!
Давай создавать вместе счастья науку!!!