Разожми ладони

Александра Оленич
Разожми ладони, от прекосновенья двух
Я хочу понять твои сигналы в нервах,
Говорила я с собою ночью вслух,
Мысли о тебе сейчас висят на стенах.

Где же эти полюса найти и как спастись,
Как узнать, зачем ты мне, лишь на мгновенье?
Ты сегодня ночью мне не долго снись,
Не тебя я жду, а жду я просветленья.