Новогодний

Гакка
Ты в общем то мне и не нужен
Ещё один эпизод
До хрипа голос простужен
Романтика что то не прёт
И холодно до острых колик
По коже. особенно в пальцах.
А новогодний кролик
Спешит поздравлять "засранцев"
Блёклый затертый ролик
С экрана всё хвалит жизнь
Кому то пьяница Толик
Кричит под окном вернись.
В общем то мне безразличны
Эти твои -прости, 
Не задеваешь лично
А значит и нет вины
Мне кажется я устала
Наверно пора уйти
В дверях двоим места мало
Ты в них меня не держи
Чужой надоедливый город
Здесь серости крепкий дым
Хватает меня за ворот
Не станет он мне родным
А ты оставайся встретишь
Счастливый и Новый год
Надеюсь ты не заметишь
Что я продаюсь как лот
За капельку понимания
И чуточку доброты 
Оставь меня без внимания
И больше уже не жди