Земля Рязанская

Ольга Терентьева 3
Земля Рязанская мне Родина вторая,
Я эту землю всей душой люблю,
И после Севера нет лучше, краше края,
На этой мысли я себя ловлю.
Любовь к земле Рязанской мама мне привила,
Она молоденькой уехала на север,
Но часто нас на Родину возила,
Где васильки растут, ромашки, клевер.
Где яблони цветут весною ранней,
И аромат сей голову пьянит,
И запах этот столь необычайный,
Что каждый год в Рязань меня манит.