Вина

Наталья Малышева 2
«Всё, что с тобою происходит,
ты, создал сам и притянул к себе.
Поэтому, ответственность лежит, вся на тебе».
Я, это помнила и знала. Быть может и не зря.
                Виновных никогда я не искала.
                Всегда искала, я, себя.
                Я очень ясно понимала.
                Везде, во всём вина моя.
И если, кто-то делал больно,
пыталась получить совет.
Что? Отразила я, в пространство,
коль получила боль в ответ.
                Уроки жизни, я учила стоя.
                Не преклонялась никогда.
                Я, точно знала, что расплата будет.
                За всё! Для всех! Всегда!
Понять за, что и исправляться.
Тут, нужно мудрости набраться.
Затем, чтоб больше никогда,
Уже не ошибаться.
                Не говорить – вина моя.
                А просто жить и жизнью 
                наслаждаться.
                21.01.12. (18:12)